Можно ли Взломать Страницу Вконтакте / VK News

Можно ли Взломать Страницу Вконтакте

Программы vkontakteНи для кого не секрет, что программами и скриптами пользуются большинство людей в социальной сети vkontakte. Это действительно упрощает множество функций, например, отметить всех друзей на фото, либо поздравить всех друзей с днём рождения. Но не все скрипты являются безопасными для пользователей.

В 9 из 10 случаев программа является вирусоносителем, которая потенциально опасна для вашего ПК. И, чаще всего, эти самые вредоносные программы не видит ваш антивирус, либо же просто сообщает о том, что данная программа возможно опасна, и пользователь слепо отклоняет все предупреждения. На самом-то деле, попасться на удочку злоумышленников очень и очень просто.

Почти все вирусные программы, распространяемые в соц.сетях, предназначены для того, чтобы взломать ваш аккаунт. Вы скачиваете скрипт, запускаете его, после этого ничего не происходит.Как уберечь себя от взлома vkontakte Вы думаете, что это какой-то глюк и со спокойной душой забываете об этом. На самом же деле, именно в этот момент, ваш аккаунт уже был взломан. А точнее, все аккаунты, пароли от которых были сохранены в браузере.

Как уберечь себя от взлома

После того, как вредоносная программа была запущена, злоумышленник получает доступ к вашим паролям от аккаунтов и успешно ими пользуется. Причем вы даже можете и не подозревать об этом. Для того чтобы не попасться на удочку, вам нужно придерживаться простых правил:

  • Не качать посторонние программы, присланные в виде ссылки от ваших друзей. Скорее всего, ваш друг уже взломан, и новоиспеченный второй владелец страницы пытается прибрать к рукам ещё большее количество страниц при помощи вот таких вот спам-сообщений. Просто игнорируйте подобные ссылки, а ещё лучше – помечайте их как спам.
  • Не переходить (или копировать в браузер) по ссылкам, которые изображены на фотографиях или видео. В основном это взывание к скачиванию программы, при помощи которых можно посмотреть, кто посетил вашу страницу, либо мнимый скрипт, благодаря которому можно сделать пару бесплатных подарков. Всё это обман.

резьбовые заклепки купить страница

Возможно вам понравится

Как взломать страницу
Как взломать страницу ...
Как можно взломать в контакте
Как можно взломать в контакте

В Мурманске «воскресла» беременная девушка, на похороны которой собирали деньги всем миром  — Комсомольская правда
Роман Глек засомневался еще в общении с сестрой Марины: якобы пропавшая девушка заходила на свою страничку в «ВКонтакте». Причем размешала на .. Ее муж Александр то просил разместить данные банковской карты, то просил их удалить. .. Никуда я не пропадала, никто меня не искал.