Фейк Программы Вконтакте / VK News

Фейк Программы Вконтакте

Фейк-методика

Самый идеальный способ перехватить пароль пользователя любого сайта — спросить у него напрямую. Как ни странно это звучит, но проще ничего и не придумаешь. Самый лучший вариант — попросить пользователя ввести его логин и пароль, и заодно и проверить их на правильность ввода.

Социальная сеть «В Контакте» создала в своей практически неприступной защите одну крупную дыру — была введена система сторонней авторизации, то есть возможность авторизоваться на любом другом сайте, используя свои данные из сети «В Контакте» как логин и пароль.

Как же этим воспользоваться? А очень просто. Прежде всего, нам понадобится действительно работающий веб-ресурс, на котором можно добавить опцию по работе с пользователями. Как создать такой сайт и что на нём разместить — проблема далеко не моя, а уже Ваша, но без такого ресурса методика лишена смысла. Основной целью данного сайта может быть что угодно, но для Вас он должен выполнять самую главную задачу — авторизовать пользователя.

Изначально, для авторизации используется стандартное всплывающее окно, в котором пользователь должен разрешить или запретить сайту впускать себя. При этом, пользователь по идее уже должен быть «залогинен» и только лишь нажать на кнопку «Продолжить». Но ведь нам нужно не это?

На своём сайте вы размещаем кнопку «Войти В Контакте», которая открывает перед нами всплывающее окно. Внешний вид этого окна должен полностью соответствовать виду окна авторизации «В Контакте» и поэтому его код рекомендуется получать каждый раз через curl с самого контакта и обрабатывать, просто заменяя адрес входа с контактовского, на свой. Данная форма входа действительно должна авторизовать пользователей на сайта, иначе она не имеет смысла. Для проведения процедуры авторизации, можно использовать вот такой код:

Интерфейс программы Expert Home
линзы для камер телефонов

Возможно вам понравится

ссылки на фейки вконтакте список
ссылки на фейки вконтакте список
Программа не фейк и она
Программа не фейк и она ...

Дженнифер Псаки: "антигерой России"  — AVESTA
"Голос России", чье вашингтонское бюро несколько бывших местных сотрудников недавно обвинили в уклонении от налогов и расовой дискриминации, опубликовал на своем англоязычном сайте статью "Джен Псаки - символ администрации Обамы и ее слабой внешней политики".