Взлом Вконтакте с Помощью Фейка / VK News

Взлом Вконтакте с Помощью Фейка

Генетратор обманки Агента ВконтактеСейчас мне хотелось бы рассказать вам, добрые люди, что сейчас участились взломы аккаунтон Вконтакте! Хотя Создатели Вконтакте всеми силами пытаются бороться с этим...

В основном те, кто ворует e-mail'ы и пароли к Вконтакте надеются на наивность пользователей!

Предлагают программы "повышающие рейтинг" Вконтакте, крадут Cookies путем обмана или самое наивное - это говорят: "Давай ты мне говоришь свой емайл и пароль, я зайду и подниму тебе рейтинг до 99999".

Ну не стыдно ли на такое купиться? Хотя да... У 80% пользователей мания поднять себе рейтинг... а у 40% вообще доходит до того, что поднять его надо любой ценой, и они покупаются даже на то, что отправляют смски с чужим ID на короткие номера.

Агент Вконтакте ОбманкаНо некоторые, кто желает украсть пароль и емайл от аккаунта вконтакте, пошли дальше и создали специальную программу:

Программа называется VK - Fake. Думаю те, кто знает английский поймуть суть названия.

1. Скачиваете НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

2. Это НЕ хаксофт

3. Вы обязуетесь не применять полученные по нашим ссылкам программы и информацию в целях, запрещённых УК РФ и нормами международного права. Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование программного обеспечения, полученного по ссылкам, представленных на данном сайте, не может возлагаться на создателей сайта или владельцев хостинга этого сайта, и быть основанием для их судебного преследования.

Если вы принимаете эти условия, вы можете продолжить чтение, в противном случае прошу покинуть сайт.

Существует 2 версии программы:

Рейтинг Вконтакте Обманка1. "Builder Fake Агент Вконтакте"

В чем суть это версии?

Окно генератора "Агента Вконтакте":

Здесь, как вы уже поняли, злоумышленник вводит номер ICQ и E-Mail, на которые ему будут приходить украденные пароли и емайлы. Потом он жмет кнопку "Создать", и генератор автоматически создает программу "Агент Вконтакте":

В Окне Авторизации жертва вводит свой Логин/Пароль и они автоматически при нажатии кнопка "Ок" Отправляются злоумышленнику!

2. "Builder Fake Рейтинг Вконтакте"

Тут суть та же самая... Вот окно генератора:

Тут точно так же злоумышленник вводит E-Mail и номер ICQ, на которые будут приходить украденные пароли...


озаригн

Возможно вам понравится

взлом вконтакте
взлом вконтакте
Взлом Вконтакте с помощью фейка
Взлом Вконтакте с помощью фейка

Как защитить свою страницу Вконтакте от взлома — настройка двухфакторной аутентификации  — Мир Apple в одном сайте
Крупнейшие ресурсы, к которым относится российская сеть Вконтакте, начинают масштабную чистку своих рядов - боты, фейки, дубли и украденные у честных пользователей аккаунты не просто перестали приносить прибыль, но и наносят убытки администрации сервиса. ..