Взлом Love Вконтакте / VK News

Взлом Love Вконтакте

Как взломали ВКонтакте.руНа днях с популярной социальной сетью ВКонтакте.ру произошла скандальная история. В ночь с 27 по 28 августа была изменена страница создателя сайта «ВКонтакте» Павла Дурова с номером id1.

Конечно же, первой и самой простой версией был взлом аккаунта. «ВКонтакте» действительно взломали, но не аккаунт основателя компании, а офис в Санкт-Петербурге. Странные записи оставили руферы — люди, которые лазят по крышам в свое удовольствие. В ту ночь они решили залезть на крышу Дома Книги в Санкт-Петербурге, где сейчас находится офис «ВКонтакте» и проникли во внутрь...

Впрочем, обо всем по порядку.

11 фото

В ночь с субботы на воскресенье на «стене» личной страницы создателя «ВКонтакте» Павла Дурова появилась странная запись, состоящая из многочисленных повторов «кавесру кавесру». В дополнение к этому статус главы соцсети был обновлен на несуразное сообщение: «танк пв руферы привет лодка девочка и ко». В таком виде продержалась почти целую ночь, с 27 по 28 августа 2011.

«Одним субботним вечером меня выловили трое моих знакомых. Их предложение было просто пойти на крышу Дома Книги (ДК), где в офис «ВКонтакте» было открыто окно. Через 10 минут мы были уже на соседней от ДК крыше. Дом Книги в Санкт-Петербурге примечателен свои куполом с шариком наверху. В этот купол издавна мечтали попасть все, кто его видел, и мы не были исключением. Но после появления офиса ООО « Контакте» в мансарде и под куполом здания это казалось практически невозможным».

«Оказавшись на крыше Дома Книги мы сразу спустились к окну, которое и правда было открыто. Сразу за занавеской притаился датчик. Хлопок в ладоши — и датчик загорается. Все кто был быстро поднялись наверх и стали смотреть в окна ведущие в офис...Никакой реакции.Как взломали ВКонтакте.ру Спустились снова вниз и зашли в холл, там висел «Пирик», а за следующей дверью «Пирик» и камера. Снова сработка, теперь уже не одна, и все снова ринулись на крышу к окнам, смотреть, что-же будет дальше».

«Но ничего не произошло. Посидев 10 минут на крыше и вернувшись в помещение, мы сразу же двинулись к лестнице в купол, где, как вы думаете, что было? Правильно, ещё один датчик, который, разумеется, тоже сработал, о чём легко было узнать по загоревшейся красной лампочке. Но назад дороги уже не было, да и пофигизм на сработки очень обнадёживал, и мы двинулись по винтовой лестнице к куполу».

«Который на удивление оказался достаточно маленьким и очень тёмным»:

Как взломали ВКонтакте.ру Как взломали ВКонтакте.ру Как взломали ВКонтакте.ру Как взломали ВКонтакте.ру

купить адену на астериосе

Возможно вам понравится

взлом аккаунтов в вконтакте
взлом аккаунтов в вконтакте ...
взлом вконтакте 2013
взлом вконтакте 2013

ЧМ-2014. Испания сенсационно вылетела с турнира  — Обозреватель
Испания захватила инициативу, но оборону подопечных Хорхе Сампаоли взломать так и не смогла. А под занавес первого тайма пропустила второй мяч - забил .. вы можете посмотреть на главной странице "Спорт.Обозревателя". Кликнув на счет, можно перейти в отчет об игре.