Войны Престолов Вконтакте Взлом / VK News

Войны Престолов Вконтакте Взлом

Войны Престолов. Кнопка взломаКак известно, Войны Престолов — точная копия Правил Войны И Кодекса Пиратов (даже про секреты Войн Престолов было достаточно переписать материал про секреты Правил Войны). Скажу более, игры находятся на одних и тех же серверах, используют одну и ту же защиту от взлома. Поэтому, чтобы взломать Войны Престолов, мы воспользуемся той же кнопкой взлома, что и для взлома Кодекса Пиратов. Итак поехали.

Меню взлома в игре Войны Престолов1. Кнопку взлома легко можно найти в главном меню игры:

2. После активации взлома, вы попадёте в главное меню читов:

3. Выбираем доступный вам чит, кликаем на него и соглашаемся с условиями взлома:

Наслаждаемся результатами накрутки:

С читерскими сапфирами играть вам станет намного легче: можно будет расширять территорию вашего замка, покупать недостающие чертежи, возводить стены/башни и другие элементы замка и даже нанимать защитные/атакующие войска на черном рынке, практически в неограниченном количеcтве! И даже героев:

А можно накупить читерских стражей замка, которые по сути являются войсками, но после вражеских атак не погибают!

Второй чит, о котором хотел вам рассказать — это Подземелье:

Суть в том, что вы можете просто напросто прятать в него свои войска! Казалось бы, это и так понятно, и никакого чита здесь нет.подтверждение взлома в Войнах Престолов Но, в других подобных стратегиях, вроде, Травиана или Греполиса ничего подобного нет и не было. А ещё год назад, даже в прародителях Войн Престолов от Плариума (Правила Войны, Кодекс Пирата) не пахло ни какими подземельями. Атакующие войска приходилось прятать в секоторах, на островах, которые находились под защитой новичка или у друзей. Надо сказать, что с этим читом игры значительно потеряли в качестве. Смысла атаковать равных или сильных соперников не осталось совсем ):

P.S. А если вам мои читы не нравятся, поищите на других сайтах. Разумеется, не без отправки смс или ввода телефонного номера для активации чита c последующим списанием денег со счёта. Из бесплатных — только коды.

чит на героев в Войнах Престолов Войны Престолов: взлом и читы Взлом: результаты стражи замка

прогноз гарант

Возможно вам понравится

ЧМ-2014. Испания сенсационно вылетела с турнира  — Обозреватель
Испания захватила инициативу, но оборону подопечных Хорхе Сампаоли взломать так и не смогла. А под занавес первого тайма пропустила второй мяч - забил .. вы можете посмотреть на главной странице "Спорт.Обозревателя". Кликнув на счет, можно перейти в отчет об игре.