Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Офис Вконтакте Взлом / VK News

Офис Вконтакте Взлом

ВКонтактеКаждый может рассказать историю, как в его доме появился безлимитный интернет. Нужно чуть-чуть напрячь память, и окунуться в воспоминания 2006-2007 годов. Так как живу в закадье, ждал эры безлимитного интернета на год дольше, чем петербуржцы. Первое приглашение зарегистрироваться ВКонтакте пришло в декабре 2006 года. По техническим причинам не мог это сделать. Второе приглашение в марте 2007 года попало в цель. Так давно началось мое знакомство с ВКонтакте.

Забастовка пользователей перед окнами ВКонтакте. Февраль 2011 года.

Социальная сеть ВКонтакте существует без двух недель пять лет. И третий год живет в самом дорогом офисном здании Петербурга — доме Зингера. Дом Зингера одна из икон руфинга в Санкт-Петербурге.ВКонтакте Необычный купол с шаром, который не вписывается в потолок высотного регламента Санкт-Петербурга, 23, 5 метра, доминантой блестит над Невским проспектом и Каналом Грибоедова.

Здание интересно как архитектурный памятник. Дом Зингера построен в стиле модерн в начале 20 века по новым технологиям того времени. Архитектор Павел Сюзор использовал металлический каркас. Но больше всего на меня произвел впечатление внутренний двор под стеклянной крышей — атриум. Действительно круто выйти на балкон и оставаться в тепле. Внизу во дворе находится банкетный зал, который могут арендовать фирмы, квартирующиеся в Доме Зингера.

ВКонтактеЛучше идти по порядку сверху вниз с шара на землю. В шарике диаметром 2, 8 находится сауна ВКонтакте. Редкое Петербургское солнце успевает хорошо нагреть воздух внутри шара. Вид смог оценить только в сторону Спаса на Крови. Подъемы и спуски по оригинальным чугунным винтовым лестницам. Любой выход на крышу запрещен после ряда инцидентов с руферами. Системы безопасности обновили.

Ни разу взлома ВКонтакте не было. «Неожиданные» статусы на стене Павла Дурова можно было видеть два раза. Первый, когда руферы вошли через окно в купол и попали в кабинет, где стоял залогиненый Павлом компьютер. Вот это кабинет:

И лестница в него ведущая:

Второй, когда была найдена уязвимость при публикации статусов с видеоконтентом. В офис никто не входил)

ВКонтакте ВКонтакте ВКонтакте ВКонтакте

Возможно вам понравится

Как Заспамить или Взломать
Как Заспамить или Взломать ...
можно ли взломать тюрягу
можно ли взломать тюрягу

ЧМ-2014. Испания сенсационно вылетела с турнира  — Обозреватель
Испания захватила инициативу, но оборону подопечных Хорхе Сампаоли взломать так и не смогла. А под занавес первого тайма пропустила второй мяч - забил .. вы можете посмотреть на главной странице "Спорт.Обозревателя". Кликнув на счет, можно перейти в отчет об игре.