Как Взломать Человека Вконтакте Через Id / VK News

Как Взломать Человека Вконтакте Через Id

Взломали страницу в Контакте. Что делать?Пользователь «ВКонтакте» с 7-летним стажем Алена Деньга потеряла доступ к телефонному номеру, к которому была привязана ее учетная запись, и в результате — к самому аккаунту из-за мошенников. Она не смогла восстановить контроль над своей страницей, даже выслав в техподдержку скан паспорта и свое фото.

В самой компании уточняют, что к каждому случаю восстановления доступа подходят индивидуально и в данных обстоятельствах посчитали, что Алена передала аккаунт новому владельцу добровольно. Чтобы разобраться в ситуации, редакция AIN.UA исследовала мнения обеих сторон.

Как рассказывает Алена, она, попавшись на уловки аферистов, предоставила им доступ к своему телефону. Что позволило им обновить всю информацию по аккаунту и перепривязать его на новый номер, а Алена потеряла контроль над своей страницей, зарегистрированной на ее ФИО (сейчас страницу полностью изменили). «Интерес мошенников был, скорее всего, в моих нескольких публичных страницах, где было 50 и 18 тыс. подписчиков», — объясняет она. Обычная процедура восстановления предусматривает получение кода на мобильный, привязанный к странице.Восстановление страницы Вконтакте Но в данном случае телефона у пользователя уже не было.

Для подобных инцидентов во «ВКонтакте» есть такая процедура: нужно отправить скан паспорта и свое фото на фоне страницы восстановления. Модерация таких заявок проходит вручную (сверяются ФИО и фото на странице), а затем на новый телефон приходит SMS с временным паролем, используя который, можно зайти на страницу через сутки. Но сама страница в это время не блокируется, т.е. те, кто ее перехватил, могут заходить в учетную запись, менять данные доступа и т.д. Так что Алене отказали в восстановлении доступа даже с фото и паспортом. Возможно, предполагает она, мошенники успели прописать в учетке свой мобильный и e-mail, и получая уведомления о попытке восстановления доступа, просто блокировали эти попытки.


тактильная мнемосхема санузла цена

Возможно вам понравится

«Почему подружки этих девочек обращаются, а не сами девочки?»  — Газета.Ru
На своей странице в ЖЖ Левиев предположил, что обращение девочек — не что иное, как продуманный пиар-ход в поддержку Воробьева. «Ну как же так, .. В социальной сети «ВКонтакте» действительно есть аккаунт Арины Ткачук из Донецка. Правда, в друзьях у нее нет ни Саши, ни Нади.