День Х Вконтакте Взлом / VK News

День Х Вконтакте Взлом

Здравствуйте, хочу представить вам приложение вконтакте King's Bounty: легионы, вобще даное приложение выглядит как игра которая может вам извесна, King's Bounty: Легенда о рыцаре, разве что в приложении карта всего мира немного иначе, она попроще выглядит, а так почти никакой разницы вы неувидите.

В приложении на всемирной картеваши передвижения очень условны, ваш персонаж добирается из пункта А в пункт Б, иследовательской функции здесь нету. Когда вам нужно перебратся в какое нибудь место, ваш персонаж тратит энергию - стамину, у нее есть лимит, поэтому хорошенько подумайте прежде чем куда-то идти или ехать, оно возобновляется канешно же, но не очень быстро, поэтому можете купить энергии за деньги - голоса есть специальный магазин, в котором предоставлены разные колбы с ее запасом:

К стати немножко роздрожает то что игра всегда подбивает купить множество бафов или же колб для стамины за голоса или же золото, что бы увеличить ваши характеристики, но примерно к 10-12 уровню, нету такой потребности, спокойно можно играть и так, без каких либо примочек, да и желания я думаю у вас не возникнет, если уже покупать, то намного познее, а не вначале игры, когда персонаж ваш начал розвитие.

Есть один интересный момент в приложении вконтакте King's Bounty: легионы, внизу приложения есть список ваших друзей, с каждым вашим другом вы можете выступить на дуэли один против одного или же просто початится, можна и подарить что-то в знак дружбы, вобщем такой вот момент.

Нажав на какой нибудь город вам открывается его мен, где можно приобрести много различных вещей, новых, получить задние в дальнейшем обменяв его на опыт, после выполнения, купить помошников себе, воинов, или начать сражение с войском этого местечка.

скажу чесно, задания неочень интересные, я бы сказал даже, что они скучноваты, их очеь легко выполнять, но не смотря на эту чушь, выполнив их вам хорошо заплатят, множество наград предоставлят, вобщем много плюсов от скучных заданий, выполняйте их побольше, лутшего всего вначале приложения вконтакте King's Bounty: легионы, потому что вначале у вас ни армии ничего, так что набирайтесь богатствами.

И наконец поединки в пирложении вконтакте King's Bounty: легионы
Поединки происходят так же как и в Игре КБ в 3Д, есть управление камерой, полноэкранный режим.

В приожении не смог не обратить внимание на 2 маленьких момента:

1.Скорость перемищения она показывает сколько клеткок вы можете пересечь, а как вы помните было ранее, 1 ход тоесть это 1 атака, что было восхитительно.

2. Когда вы наводитесь на врага, на которого нападаите, вам не будет показано сколько вы нанесете демейджа, вам придется это просчитать самому в приложении вконтакте

Возможно вам понравится

Что Делать, Если Девушка не
Что Делать, Если Девушка не ...
Что делать если пишет
Что делать если пишет ...

Brazilmania. День пятнадцатый. Без Роналду и Капелло  — Вечерний Брест
.. сражения за главный приз. Чудес не бывает. Или бывают, но только у Греции. Португалия и Гана не выбрались из группы, даже несмотря на то, что Германия и США сыграли в полном соответствии с «fairplay».