Статусы Вконтакте Ак 47 / VK News

Статусы Вконтакте Ак 47

*Пацанские статусы*Ак-47

Делиться с другими своими мыслями и настроением, рассказывать о самом важном и сокровенном теперь стало ещё проще, благодаря появлению на сайте ВКонтакте такой услуги, как фото-статусы.

Когда слов оказывается недостаточно, вы можете нарисовать весёлое или грустное граффити, соответствующее вашему состоянию, и поместить его на стену на своей или чужой страничке. Конечно, далеко не каждый обладает талантом к рисованию или временем для того, чтобы создать идеальные фото-статусы.

Однако это не повод отказываться от украшения стены изображениями! Чтобы быть уверенным, что другие поймут, что должна выражать та или иная картинка, вы можете воспользоваться нашей коллекцией, в которой представлены фото-статусы из самых разных категорий.

Здесь вы найдёте изображения, которые помогут выразить чувство любви и привязанности, пожаловаться на разбитое сердце, выразить своё отношение к жизни и текущему дню. Рассказать о своём настроении или поднять его другому, посочувствовать или порадоваться вместе с товарищами, выразить счастье и грусть, тоску и печаль, может быть даже сделать предложение любимой девушке, - всё это и многое другое помогут сделать наши фото-статусы.

Одно из основных преимуществ нашего сайта состоит в том, что вам не просто не придётся проводить долгие часы в мучительных попытках нарисовать желаемую картинку. Наш сервис даёт возможность сэкономить время даже на размещении фотографии на вашей стене.

Каждый фото-статус имеет специальную кнопку для добавления. Вам достаточно будет нажать её и фотография появится на вашей стенке. Для размещения от вас потребуется только одно – быть авторизованным как пользователь ВКонтакте (войти, как пользователь ВКонтакте, можно с помощью кнопки в правом верхнем углу).


раскрутка группы вконтакте

Возможно вам понравится

Сергей Лавров: на Украине есть силы, ставящие на войну (ВИДЕО)  — Фонд стратегической культуры
С.В.Лавров: По приглашению Президента Украины П.А.Порошенко и с согласия других участников процесса он получил статус посредника. После встреч с украинским Президентом он направился на Юго-Восток страны и стал согласовывать параметры и ..