Очень Смешные Статусы Вконтакте / VK News

Очень Смешные Статусы Вконтакте

фотку в пост , так как
Манчкины — очень необычные кошки. При средней длине тела их лапки короче, чем у обычных кошек в 2-3 раза, из-за этой особенности их иногда называют таксами. Но внешним видом странности не ограничиваются. Тогда как обычные кошки, чтобы осмотреться, встают на задние лапки, манчкин садится на бедра и крепко упирается хвостом.
В таком положении кошки могут находиться в течение довольно продолжительного времени, а свисающие по бокам коротенькие передние лапки придают сходство с кенгуру.Произошла эта порода не в результате селекции, а из-за спонтанной мутации примерно в 30-х гг. прошлого века, во всяком случае именно в это время Европу будоражили сообщения о забавных коротколапых кошках, в 1953 году коротконогих кошек видели в Сталинграде. В Россию они добрались в 2001 году. Рождение манчкинов обусловлено наличием в их генотипе доминантного гена ахондроплазии. Если один из родителей имеет данный ген, то среди котят будет несколько коротконожек:

Однажды в 1983 году в штате Луизиана некая луизианка нашла на улице маленькую кошечку с немыслимо короткими ножками. Луизианка пожалела несчастное существо, которому в этой жизни пришлось так тяжело, что оно даже лапок себе толком отрастить не сумело. Коротколапую кошку стали любить, кормить, назвали Ежевичкой и нашли ей хорошего мужа с нормальными ногами. И каково было всеобщее удивление, когда обнаружилось, что у всех Ежевичных детей ножки куда короче положенного! То есть наша Ежевичка была никаким не заморышем, а носителем естественной мутации! Словом, прошло всего несколько лет, и дивная порода коротконогих кошек официально признана во всем мире. А свое имя — манчкин — она получила в честь маленьких человечков, фигурировавших в книге про волшебную страну Оз.


установка мульти сплит системы на 3 комнаты

Возможно вам понравится

Смотреть: ЛУЧШИЙ РЭП 2013 ПРО
Смотреть: ЛУЧШИЙ РЭП 2013 ПРО ...
Статусы про любовь и отношения
Статусы про любовь и отношения ...

На «Большом привале» - Светлана Солдатова и Юрий Ерофеев. «Северный характер» узнали в Крыму!  — Мурманское информационное агентство
Руководство телеканала ТВ-21 - Светлана Солдатова и Юрий Ерофеев в студии «Большого Радио» подробнее расскажут о поездке, раскроют секреты журналистского мастерства и поделятся другой полезной информацией. Все подробности в программе «Большой Привал».