Ферма Вконтакте Секреты / VK News

Ферма Вконтакте Секреты

секреты игры Зомби фермаЗдравствуйте, друзья! Сегодня я подготовил для вас длинный и иллюстрированный пост о секретах и фишках популярного приложения Вконтакте «Зомби Ферма» (почитать обзор). К написанию статьи меня сподвигло практически полное отсутствие информации об этой игре в Интернете. Забив запрос «Секреты игры Зомби ферма» в поиске вы скорее всего натолкнётесь на совсем уж очевидные вещи, вроде:

Выполняйте задания и получайте вознаграждения

Чаще заходите к друзьям, чтобы откопать у них сокровища

размещение зданий в игре Зомби ферма
или откровенно неправдивые, вроде:

Растения выгоднее отправлять на переработку чем сразу продавать.

Итак, исправляю ситуацию и делюсь настоящими секретами игры:

1. Как в игре заработать монеты?


Монеты, конечно же, не зомбаксы, тем не менее являются достаточно важным элементом игры. Помимо очевидных вещей, вроде покупки зданий, прохождения квестов, монеты могут использоваться даже в качестве альтернативы зомбаксов. Например, чтобы купить лопаты, расширить доступную территорию, нанять кладоискателя.

Во-вторых, когда рассчитывают стоимость зелий и говорят, что их продавать выгодно не берут во внимание тот факт, что за мозги, потраченные на их производства лесорубы нарубили бы деревьев, а камнетесы — камней, которые также можно продать:Самый верный способ заработка монет, доступный каждому — продажа выращенной на ферме продукции. И тут важно знать несколько правил:

1. Используйте максимально возможную территорию для посадки растений. В отличие от игры «Растения против зомби» здесь растения — ваши друзья, а не враги:) У меня, например, все здания воткнуты в лесу по принципу лишь бы вошло:

А все расчищенные участки используются под земледелие. Все «квестовые» здания вроде оградок и дорожек я благополучно сношу после выполнения квеста. + использую поваров исключительно ради квестов, чтобы не отнимать драгоценные мозги у лесорубов и камнетёсов, расчищающих ваши владения.

2. Перерабатывать продукцию и продавать «полуфабрикаты», вроде зелий, сваренных поварами или красной краски — невыгодно.

Объясняю почему: во-первых, зелья нужно варить, а это значит вы будете тратить мозги не на лесорубов с камнетесами, а на поваров, тем самым вы затормозите очистку участка и в конечном счёте уменьшите прибыль от земледелия (меньше площадь для посадки растений = меньше денег).

И, в-третьих, самое главное: варка зелий требует от вас постоянного онлайна, чтобы вовремя убирать готовые бочки и заказывать новые продукты. А такие механические действия полностью убивают интерес к игре уже через несколько дней.

3. Лучшим растением для продажи, доступным с самых первых уровней, является Гипносолнух:

Так как разница между покупкой семян и продажей растения составляет: 202-65= 137 монеты.
+ вырастает оно раз в 24 часа, что опять же уменьшит количество механических действий, вроде перекапывания земли, посадки растений.

Гипносолнух в зомби ферме подарки в Зомби ферме клад под камнем в зомби ферме клад под снеговиком

Возможно вам понравится

Знаменитым пятерняшкам Дион исполнилось бы 80 лет в этом году. Трагическая история сестер  — Интерфах-Запад
Дети родились в семье бедного фермера по имени Олива Дион, который с женой и тремя старшими детьми жил на ферме в доме без электричества и водопровода. Во время .. На фото: три сестры: Ивонн, Аннет и Сесиль с автобиографией «Секреты семьи», 2 октября 1995 года.