Вконтакте Голоса Программа Смс / VK News

Вконтакте Голоса Программа Смс

В этой хаутошке я расскажу о валюте социальной сети Вконтакте - голосах и рублях, и о том, как их можно получить.

Голоса ВКонтакте – это универсальная валюта ВКонтакте, используемая для увеличения рейтинга, чтобы дарить подарки (красивые картинки), в различных приложениях при оплате дополнительных возможностей.

Помимо голосов, во ВКонтакте существует еще одна валюта – «рубли» ВКонтакте.

Рубли ВКонтакте также используются для оплаты любых платных сервисов сайте. Важно, что размещение рекламы на сайте, а также реальные товары в Интернет-магазинах и приложениях, подключенных к платёжной системе ВКонтакте, можно оплатить только рублями.

Если на счёте у вас есть рубли ВКонтакте, тогда голоса вам будут не нужны, т.к. при необходимости, рубли будут автоматически конвертированы в голоса по выгодному курсу в 6.7 рубля за голос Вы также можете перевести рубли в голоса в Вашем личном кабинете.

ВАЖНО! Перевести голоса в рубли невозможно.

Как получить голоса и рубли ВКонтакте:

Голоса ВКонтакте можно получить через смс, терминалы оплаты, платежные системы.
Рубли ВКонтакте можно получить также через смс, терминалы оплаты, платежные системы, а кроме того, через банковские карты и безналичным расчетом.

Подробнее об этом можно узнать со на страницы - это ссылка на страницу с информацией о счете пользователя. Перейдите на вкладку «Пополнение баланса» - там все подробно описано, т.к. достовернее, чем сам сайт Вконтакте, об этом вряд ли кто-то расскажет.

ВАЖНО! – номер id, который вы вводите в терминалах оплаты, или отправляете по смс – это номер id ВАШЕЙ страницы.

Как получить голоса во ВКонтакте бесплатно?

Способов очень мало, и все они условно «бесплатные», т.к. требуют определенной отдачи от пользователя. Итак:

1) Можно выиграть в приложении, но играть будете на те же самые голоса – т.е. сначала их надо отправить. Помните, что администрацией ВКонтакте введен запрет на вывод голосов из приложений и использовать полученные голоса возможно только в рамках данных приложений.

Возможно вам понравится

На «Большом Привале» Алексей Ганеев и Алексей Марьин  — Мурманское информационное агентство
Как изменилось «Большое Радио» за полгода? Какие новые проекты стартуют в ближайшее время на волне 106.9? Появятся ли в эфире новые голоса? Какие акции мы планируем провести? Ждут ли сюрпризы всех радиослушателей летом-2014? Прямые вопросы - честные ответы! Продуктивный диалог Алексея ..