Программы для Пиара Вконтакте / VK News

Программы для Пиара Вконтакте

Программа для пиара вконтактеСамая активная часть интернета – это ВКонтакте, здесь зарегистрированы пользователи от 13 до 35 лет. Бесплатная программа для пиара вконтакте обеспечит переход посетителей на страничку вашего ресурса, можно значительно увеличить посещаемость, однако создавать пиар вконтакте и раскручивать группы вручную – весьма медлительный и кропотливый процесс вам понадобиться Lite версия которая возьмет всю рутину на себя.

Если вы занимаетесь раскруткой групп вконтакте или открыли свою личную страницу и хотите ее продвинуть, пригласив массу друзей, и увеличить количество подписчиков, то этого можно достичь с программой Викинг Ботовод.

Программа для пиара в контакте дает возможность:

  • • Массово приглашать людей стать вашим другом и вступить в группу;
  • • Автоматически поддерживать диалог с пользователем;
  • • Накрутить количество друзей и подписчиков;
  • • Накрутить количество лайков;
  • • Добавлять постинг по расписанию.

Ботовод бывает двух видов: платный Pro и бесплатный Lite. Сразу становится понятно, что эффективность у них почти одинаковая, но при этом бесплатная версия незначительно урезана. В чем же преимущества версии Pro?

Пиар вконтакте программа• накрутка подписчиков в платной версии происходит намного быстрее;

• существуют дополнительные функции для накрутки;

• автопостинг.

Можно конечно для начала использовать бесплатную Lite версию, а затем, при появлении первых заработанных денег, купить Viking botovod Pro.

Итак, что же собой представляет Викинг Ботовод? Как уже говорилось выше, программа нужна для того, чтобы провести пиар компанию увеличить популярность и добавить группе известности. Программа имеет вкладку «обмен», с помощью которой наращивается число «мне нравится» состоящих в группе. Раскрутка осуществляется путем обмена действиями аккаунтов. К примеру: у вас есть 10 аккаунтов, которые вступили в 100 других групп, при этом 1000 посторонних аккаунтов вступает в вашу группу. Такой прирост численности дает мощный толчок к развитию группы.

Викинг Ботовод позволяет настроить размещение информации на стену, которое будет происходить автоматически в запрограммированное время. Эта программа для пиара в контакте может подписать на RSS, по расписанию размещать новые изображения и сообщения, что повышает и поддерживает...


картерс детская одежда

Возможно вам понравится

82 самых известных главы регионов РФ у россиян в июне 2014 г.  — Биржевой лидер
Большой ошибкой многих политических деятелей является то, что они не задумываются о важности пиар-продвижения, ведь чтобы у граждан старны создавалось положительное мнение о личности, необходимо использовать информационные источники. К примеру ..

Добровольцы в России  — "Единая Россия"
Здравствуйте, Яна! Как отличить настоящих добровольцев от показушников, которые работают только на собственный пиар? .. Есть замечательные программы, грантовые программы президента Российской Федерации. Там есть отдельное направление – добровольческие проекты.

Дубровский бьется за явку. «Молодежь можно купить только деньгами»  — Ura.ru
Когда перешли на персоналии, подтвердилось очевидное: пиар-блок администрации губернатора так «засушил» повестку, что никто не смог назвать фамилии соперников Дубровского.

Бабай и Ко: 13 главных террористов востока Украины  — bigmir)net
В своей предвыборной программе он обещал уменьшить налоги и увеличить пенсии, об изменении границ Украины там не было ни слова. Но уже в апреле этого года Пушилин заявил, что между .. В соцсети "ВКонтакте" Пургин указал, что с 1996 по 2009 год вел в Донецке свой бизнес.