Программа для Добавления Лайков Вконтакте / VK News

Программа для Добавления Лайков Вконтакте

viking_logoДавайте посмотрим, как увеличить количество сердечек под нужной фото, аудио, видео или текстовой публикацией в такой популярной соцсети ВКонтакте.

Данный обзор целиком и полностью посвящен секретам накрутки лайков ВКонтакте, точнее, тем программам и сервисам, благодаря которым это можно сделать.

И в первую очередь я хочу отметить, что для увеличения сердечек не нужно быть программистом и вообще обладать какими-то специализированными знаниями. Нужно лишь только знать какими средствами нужно воспользоваться, чтобы это сделать максимально просто.

Именно это знание будет ключом к вашему успеху в продвижении — по крайней мере, никаких сложностей при раскрутке группы ВКонтакте возникнуть не должно.

Сегодня накрутить сердечки ВКонтакте можно двумя основными способами:

  1. Воспользовавшись онлайн сервисами.
  2. С помощью специальных десктопных программ.

Зачем необходимо увеличение лайков?

viking-botovodПо крайней мере есть две причины, и первая из них — это продвижение сайта.

Поисковые системы сейчас оцениваю качество сайта не только по количеству ссылок, кроме это важными факторами является качество контента, поведенческие факторы и разнообразие трафика. Кроме того особо хочется ответить социальные сигналы. Если на сайт ссылаются с социальных сетей, ставят лайки, сердечки и тому подобное, значит сайт достоин внимания.

Вторая причина — это реклама товара или услуги. Если информация о продукции или сервисе получает много лайков, целевая аудитория начинает воспринимать её с большей лояльностью. Проще говоря, товар, отмеченный двумя тысячами сердечек, купят раньше, чем его аналог с двумя десятками или сотнями «Мне нравится».

Накрутка лайков — это мощный инструмент для продвижения публичных страниц или групп ВКонтакте. Она действует очень просто: когда пользователь видит большое количество сердечек под каким-то материалом сообщества, он начинает интересоваться и тем, что еще любопытного оно может предложить. В результате человек заходит в группу и, если его устраивает контент, подписывается на нее, смотрит фото и видео, читает новости и статьи, общается и оставляет комментарии — словом, становится активным и живым участником. Именно таких пользователей можно познакомить со своим основным сайтом, именно их можно отлично мотивировать на покупку своих товаров или услуг.


Professional watch repair Audemars Piguet in St. Petersburg, original details, experienced masters.

Возможно вам понравится

Программа для накрутки друзей и
Программа для накрутки друзей и ...
VkLiker. Программа для накрутки
VkLiker. Программа для накрутки ...

Лучшие iOS-приложения месяца

— B2Blogger.com (пресс-релиз) (Блог)
Программа предоставляет доступ к огромной библиотеке визуального контента и предлагает выбрать для своей презентации одну из 30 тем оформления, вследствие чего на однообразие жаловаться не придётся. Есть функция ..