Offline Вконтакте Программа / VK News

Offline Вконтакте Программа

OFFline Вконтакте, или как

Бывают ситуации, когда на свой любимый сайт вы заходите совершенно не с целью пообщаться с друзьями или иными пользователями Вконтакте, тогда к вашим услугам следующие рекомендации, как оставаться на сайте, и в то же время быть offline:

- заходить на сайт Вконтакте (www. , vk.com) не нужно, однако вы должны добавить в закладки или в избранное адрес какой-нибудь странички Вконтакте, но ни в коем случае не вашей и не странички другого пользователя, а, к примеру, страницу и в дальнейшем по ней вы будете заходить на сайт;

- запомните, заходить на "Моя страничка", а также на странички ваших друзей и других пользователей нельзя, иначе вы сразу же "засветитесь". Вы можете блуждать по сайту, используя невидимость ВК, заглядывая и просматривая ваши "Новости", "Аудиозаписи", "Закладки", главное - не просматривать свою главную страницу и других пользователей.

Если вы выполните данные условия, то вы будете просматриваться не иначе как невидимка ВК, при этом оставаясь в сети. Возьмите себе за правило заходить в соц.сеть именно с помощью закладок, пройдя по любому адресу, однако не попадая на странички пользователей.

Если вы зададите подобный вопрос в интернете, то вам могут посоветовать изменить определённые настройки браузера, что само по себе является делом рискованным: вдруг вы сделаете что-то не так, и не известно чем это может обернуться. Метод, описанный выше, гораздо легче и безопаснее, так как не предполагает никаких сомнительных операций.

Многие используют для того, чтобы стать Вконтакте offline, такие программы, как VK-AVision, IceIM, однако их эффективность и безопасность на 100% не доказана и не проверена.


работа с ежедневными выплатами

Возможно вам понравится

Программа для накрутки голосов
Программа для накрутки голосов ...
Как накрутить опрос ВКонтакте.
Как накрутить опрос ВКонтакте.

Лукашенко "раскрыл карты" - рассказал про Крым и Путина в ток-шоу "Шустер live" (полная версия)  — РИА Сибирь
Слава Богу, мне немножко легче сейчас перед той частью Украины, которая этого не приемлет, потому что даже бывшие президенты Украины, мне недавно рассказали о заявлении Леонида Даниловича Кучмы, слово в слово сказали, что де-факто Крым сегодня - не территория Украины, а территория России.

Улан-удэнцы назвали плюсы и минусы столицы Бурятии  — Информ Полис
Мы решили разобраться, насколько комфортным для жизни считают свою столицу сами жители Бурятии. С опросом вы можете ознакомиться по адресу https://vk.com/anonim_03. Причины, по которым ... Мне приходилось работать с 16 лет, работал и грузчиком, и оператором. В 19 лет стал ..