Вконтакте Группа Нод 32 / VK News

Вконтакте Группа Нод 32

Ключи для Nod 32 | Касперского
«Украинский капкан»
Исполнительный директором «Института глобальных перспектив» при Колумбийском университете, профессор Пол Кристи.. (еженедельник «Европейский Экономический Вестник» (Бремен, Германия).

"Данный материал проливает свет на роль Запада в «украинском кризисе», и еще раз подтверждает, что США используют Украину как разменную монету в достижении своих экономических целей. Чтобы найти ответ на любой политический вопрос, надо всегда пользоваться приемом, известным еще со времен Древнего Рима: «КОМУ ВЫГОДНО?» Кому из мировых игроков выгодна ситуация, сложившаяся сейчас в Украине? Что ищет, например, в ней Европа, США, Россия и, возможно, какие-то другие игроки? Кто из них более всего заинтересован именно в таком развитии событий?
Кто из мировых игроков прямо заинтересован в разрешении этой проблемы, тот и будет играть главную роль в событиях. Это, конечно же, разрешение финансовых вопросов, возникших из-за быстрого развития экономики США в последние три десятилетия.

Геополитическая политика США преследует главную цель - мировое лидерство. Для того, чтобы стать « сверхдержавой» и управлять миром, США необходимо укрепить свою экономику, находящуюся ныне на грани банкротства, так как государственный долг в 17 триллионов долларов висит дамокловым мечом над американской экономикой.

Для того, чтобы разрешить свои финансовые затруднения, США должны были принять экстраординарные меры. Ибо возможность погасить свои долги без существенного падения уровня жизни своего населения для США осуществима ТОЛЬКО ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ.

Поэтому, необходимо было так организовать события, чтобы весь мир, каждая страна в той или иной степени стали участвовать в разрешении финансовых затруднений Америки.
Чтобы покончить с долгами, Соединенным Штатам необходимы новые рынки, по масштабам сопоставимые с американским. Единственным таким рынком сейчас может быть только европейский. Следовательно, необходимо было найти способ, с помощью которого можно было бы полностью открыть европейский рынок для США, чтобы
соединить обе главнейшие экономики земли в единую экономику. А для этого нужно переориентировать экономику Европы к более тесному сотрудничеству с США.


Аутсорсинг расчета заработной платы: точно и в срок

Возможно вам понравится

Как вернуть группу вконтакте
Как вернуть группу вконтакте
Как узнать админа,закрытой
Как узнать админа,закрытой ...

Челябинский депутат предложил "гнать итальяшку" Капелло из сборной РФ  — Росбалт.RU
.. до 2018 года. На турнире в Бразилии 68-летний тренер стал самым высокооплачиваемым среди своих коллег. Его годовой оклад составляет порядка 7 млн евро. Однако под руководством итальянца сборная РФ набрала всего два очка в трех матчах и не смогла выйти из группы.