Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Создание и Раскрутка Групп Вконтакте / VK News

Создание и Раскрутка Групп Вконтакте

Что такое SMM?

SMM — Social Media Marketing – нестандартный и новый инструмент продвижения бренда/товара/услуги с помощью социальных сетей, сообществ, проектов, дневников, блогов, форумов и прочее. Суть SMM - в привлечении большого количества трафика на ваш сайт, и возможность управления им и направления в нужное русло. Другими словами, задача и цель SMM - привлечение внимания потребителя, и побуждение его к совершению какого-либо действия: покупки, голосования, отзыва, заказа услуги, подписания договора и прочее.

Спектр всевозможных вариантов продвижения с помощью SMM настолько широк, что описать все его возможности и направления практически невозможно общими словами, все очень индивидуально.

Наша компания «Фикс Фокс» предлагает услуги по SMM продвижению услуги/товара/бренда в самой популярной социальной сети вКонтакте. На сегодняшний день в социальной сети вКонтакте зарегистрированы десятки миллионов пользователей.

Зачем он мне нужен?

Если вы ищите новый канал для привлечения потенциальных покупателей, хотите повысить узнаваемость вашего бренда, продвигаете новую услугу, ваш потенциальный клиент находится в возрастном диапазоне 17-40 лет – то SMM продвижение это то, что вам нужно.

Немного статистики на тему социальных сетей:

В 2013 году количество человек, которые пользуются только соц. сетью вКонтакте выросло, в то время как другие ресурсы идут на спад.

SMM продвижение подходит как крупным компаниям, так и среднему бизнесу – наши специалисты смогут разработать индивидуальный план SMM продвижения для любой задачи и любых средств.

Что дает SMM продвижение? Или что я потеряю, если я не воспользуюсь SMM продвижением.

SMM продвижение открывает границы возможностей общения с потенциальными клиентам напрямую, стать для них другом, оперативно отвечать на вопросы, реагировать на просьбы, продвигать новый продукт нестандартными предложениями и идеями, разбивать аудиторию на интересующие вас категории и работать только с ними, проводить розыгрыши, конкурсы, оповещать о ваших событиях, новостях, новинках – Все это и не только можно с помощью SMM продвижения.

Что вы потеряете? Отказавшись от SMM продвижения, вы потеряете львиную долю качественного трафика с соц. сетей и возможность связи прямой и обратной с вашими клиентами.

Что включает в себя SMM продвижение?

Нулевой этап – Постановка целей и задач SMM продвижения (Совместно с нашими менеджерами)

Первый этап – Это создание представительства в социальной сети вКонтакте (ссылка на существующий текст)

Возможно вам понравится

Вконтакте.Уроки. Фишки
Вконтакте.Уроки. Фишки ...
Раскрутка групп В контакте
Раскрутка групп В контакте
бесплатная раскрутка вконтакте
бесплатная раскрутка вконтакте ...
Создание группы вконтакте
Создание группы вконтакте!!!

Как раскрутить группу вконтакте?  — ExtraFast.ru - самые оперативные новости со всего мира
.. сообщество вконтакте, но теперь стоит задача сделать его популярным. В этой статье вы сможете найти проверенные временем способы, с целью которых можно раскрутить свою группу. Самый первый этап - это старт, который проводиться еще до создания вашего сообщества.

СПИК: как стать успешным  — nnIT
Одноклассники вообще не стараются разрабатывать новые рекламные инструменты, ВКонтакт идет другим путем, чем Facebook, он показывает баннер тем людям, которые уже видели его ВКонтакте, на сайтах партнерской сети. Андрей считает, что все мы на самом деле ..

Создание сайта в Перми – задача специалистов из «PraWeb»  — Еркрамас
Это серьезная работа, в которой много направлений: создание сайта, продвижение, контекстная реклама, е-маил рассылка, создание и ведение групп ВКонтакте, настройка эффективной рекламы в ВКонтакте, создание продающей страницы и решение сопутствующих проблем, которые по ходу работы сайта надо ..

Мебельный бизнес с «ТМ Вияр»: история своего мебельного бизнеса с нуля  — Регион Киев Медиа
Поэтому я решил ему помочь, полностью взяв нескольких клиентов на себя», – вспоминает Максим Давиденко. По сути, это и стало отправной точкой создания собственной мебельной студии NestandArt, которая появилась в 2012 году. От «коленки» до цеха.