Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Группа Cold War Вконтакте / VK News

Группа Cold War Вконтакте

Toy Soldiers: Cold War — наглядная демонстрация того, что даже самые пошлые, самые затасканные механики способны работать, если все правильно перерисовать. Наверняка где-то в глубине души вы зарекались покупать очередной tower defense: их много, они все одинаковые, а их аналог человек с прямыми руками способен за полтора часа собственноручно собрать в редакторе любой стратегии. Но смотришь на то, как в Cold War пластмассовые бойцы смешно разлетаются в стороны от бутафорского пулеметного огня, — и снова готов часами расставлять башенки по гнездам. Разве у вас в магазине до сих пор не волнуется сердце от одного только вида прозрачной упаковки с дешевым китайским набором солдатиков?

Понарошку

По меркам прочих современных TD-игр Toy Soldiers не то что простовата — примитивна! Здесь нет модных жанровых утяжелителей (дополнительных зданий, ресурсов помимо денег), только горсть слотов, где вы можете разместить свою оборону. Пулеметы, газовые пушки, противотанковые орудия, артиллерия, зенитки — набор в общем и целом простой. Правила — тоже: каждую пару минут к вашей базе выступает группа врага. Сперва пехота, потом танки, потом авиация, а к концу — все сразу. Если отразили все волны, выкатывают еще и босса — обычно что-то большое. Единственная тонкость заключается в том, что вы вряд ли победите, просто понастроив как можно больше пушек (и даже проапгрейдив их), поэтому приходится брать управление какой-то турелью на себя.

► Для Рэмбо такая куча солдатиков — простая пушечная пластмасса.

Первая часть Toy Soldiers, вышедшая полтора года назад, была посвящена Первой мировой, Cold War, естественно, посвящена холодной войне, и мочить при этом нужно Советскую армию. Здесь все идеи оригинала доводятся до абсурда. Дают, например, возможность лично поуправлять сатанинским вертолетом, который сносит ракетами целые здания. Или наслать ковровую бомбардировку, что приобретает дополнительный лингвистический смысл, учитывая, что все сражения тут происходят как раз на ковре.

1 — Без апгрейдов пушки не выдержат и пяти минут, но не стоит улучшать их все сразу: модернизация занимает около двадцати секунд, в течение которых турель совершенно беззащитна.

— Игра заботливо подсказывает, какие типы войск атакуют вас на следующей волне. При желании волны можно запускать одну за другой, не дожидаясь таймера.

— На каждом уровне есть зоны, практически недоступные для обстрела. Стоить проникнуть туда хотя бы одному танку, и на рейтинг Perfect рассчитывать не приходится.

Возможно вам понравится

Продам готовый бизнесс Вконтакте!  — Oborot.ru
Причина продажи: хочу на коучинг БМ и все-таки хочу занять нишу организаторскую (или фонарики, или свидания на крыше или т.п., пока не определилась, хочу заниматься тем, что будет в первую очередь приносить удовольствие и развивать меня как личность). группа: http://vk.com/storedress.

Во «ВКонтакте» теперь можно делиться черными списками троллей и ботов  — AIN.UA
Приложение запрашивает доступ к общедоступной информации администратора и списку его групп. Оно не взаимодействует с личными сообщениями, друзьями, публикациями, медиафайлами и т.д. Для связи со страницей во «ВКонтакте» приложение использует код доступа – токен.

Боты вернулись: как работает российская интернет-пропаганда  — ЛІГА.net
"Пару дней было затишье - видимо, не было установок",- рассказывает главред интернет-издания Украинская правда Алена Притула. Впрочем, тишина продолжалась всего несколько дней, Притула говорит, что уже к концу мая боты вернулись, правда теперь их меньше чем перед ..